- Agotado
Mijo blanco en grano
Mijo blanco en grano
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Mijo blanco es una gramínea del grupo de los cereales conocida por el nombre de Panicum miliaceum, , granos brillantes de 2 a 3 mm. de diámetro, ligeramente aplastados de un lado. Aporta hidratos de carbono, minerales, vitaminas y proteínas.
El Mijo es unos de los cereales predilectos a la hora de desarrollar el micelio. Es superior a otros granos por su resistencia a la contaminaciones y por su alto poder de colonización del sustrato una ves colonizado , debido al gran numero de puntos de inoculación que ofrece su reducido tamaño. Las transferencias grano a grano son de las mas rápidas
Se puede preparar de varias maneras:( ambas llevan un 0.5% de SO4Ca)
Directamente llena tus envases elegidos y añade un 40% de agua, esteriliza dos y media a 15 psi.
Remoja el mijo en agua por 12 horas, extiende para quitar el exceso de agua. Procede al envasado y a esterilizar por dos hora y media a 15 psi. Este el método que recomendamos desde comozeta.
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