

Grano de centeno ecológico nacional.
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Procedente de agricultura ecológica nacional. El centeno es una planta perteneciente a la familia de la gramíneas. Misma familia a la que pertenecen el trigo y la cebada. Se cultiva principalmente en Europa y Asia. Aporta un 50% de carbohidratos, 9% de proteínas, 13% de fibra , vitaminas y minerales. Es unos de los mejores grano para el cultivo de micelios vigorosos. Su rendimiento es de los mas elevados, absorbiendo un 60 % de humedad una vez hidratado.
Para usarlo en el cultivo de setas se recomienda el siguiente procedimiento:
Lavar con abundante agua, dejar en remojo de 12 a 24 horas( en función de la temperatura ambiental), cocer en agua hirviendo durante 10 minutos. Secar hasta el punto optimo. Envasar en bolsas de cultivo o en frascos, esterilizar 2.5 horas a 15 psi.
También podría interesarle